Фотосессия в подарок для любимой девушки

Эта 3-х часовая фотосессия, красиво оформленная и преподнесенная в виде подарочного сертификата, стала одновременно неожиданным и приятным подарком для Ирины. Да, иногда мужчины умеют нестандартно удивлять своих дам!:)

Наш запланированный фотодень прошел очень ярко и насыщенно. Он состоял из 2 этапов – подготовки модели в гримерной комнате, на которую отводится обычно 2 часа и сам съемочный процесс, который длится от 1 до 3 часов. Чаще всего мы планируем старт мероприятия в 10-11 утра, что в последствии дает нам застать самое удачное по свету время для студийной съемки — с 12 и до 16 часов.

Исходя из типажа клиента и выбранных ею видов фотосессии, а именно «Портретная фотосессия и Будуарная фотосессия» (в 3-х часовом фотопакете «Максимум» допускается комбинация двух видов съемки), я остановила свой выбор на уютной и стильной фотостудии Obscur. Дружелюбный персонал, возможность выпить отменный кофе и чувствовать себя, как дома – важная составляющая любой успешной съемки, поэтому в этой фотостудии я частый гость на своих коммерческих проектах.

Мой постоянный помощник стилист-визажист Ксения, создала для нашей модели красивую воздушную прическу и нежный макияж, тем самым подчеркнув ее молодость и красоту.

В зале Гамма прошла первая часть фотосессии – портретная, в которой мы использовали неброский, но очень сексуальный «утренний» образ — мужская белая рубашка, надетая на обнаженное тело девушки, легкий макияж, а также красивый «небрежно собранный» пучек. За час нам удалось отснять более 10 разноплановых и интересных снимков, которыми осталась довольна вся наша команда.

Вторая часть съемки – будуарная, проходила уже в другом зале Альфа, с большим пространством и огромными окнами. Образы для нее были подобраны нами очень тщательно и взвешанно: шикарный белый халат в пол из тончайшего кружева, комплект нижнего белья благородного винного цвета, тонкие чулки, туфли на высоком каблуке и различные аксессуары помогли создать завершенный стиль. Для предания нужного насторения в фотосессии я использовала разнообразные реквизиты: кожанный диван и кресла, гримерный столик с подсветкой и, конечно, горячо мной любимый предмет в женской фотосессии – это режиссерский стул, помогающий в кадре передать классический образ кинодивы. Пока мы трудились с клиентом, за музыку в студии отвечала Ксения, за что ей отдельное спасибо:))

Наш совместный женский день прошел очень расслабленно и непринужденно, оставив за собой много приятных воспоминаний и удачных снимков, которыми получилось порадовать не только Ирину, но и ее любимого мужчину.

На заметку: если у Вас в пожеланиях провести фотосессию от 3 и более образов, остановите свой выбор на фотопакете «Максимум». Вы получите прекрасную возможность отснять все подготовленные образы в различных фотолокациях, без спешки примерить в студии отобранные на фотосессию вещи, украшения и аксессуары, слегка сменить прическу и макияж, устроить себе 10-минутный кофебрейк, за которым можно немного передохнуть и обсудить…да все что угодно:))) И если сравнить данный пакет с фотопакетом «Стандарт», то здесь Вы приобретете ровно в 2 раза больше кадров в авторской ретуши без доплат, а также приятный бонус — возможность комбинировать 2 вида съемки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Позвонить