Сказочный остров

За окном дождь, а в голове теплые страны и…солнечная Алина! Прекрасная девушка с острова Бали. Пью кофе и в очередной раз задумываюсь о силе и красоте женской природы. Мне кажется, с любовь и уважением к женщине нужно родиться, нужно понимать ее сущность и уметь ею восхищаться.

Наша фотосессия началась на рассвете в 6 часов утра и проходила в двух локациях: в районе пляжа Куты и на красивой территории, прилегающего к берегу моря, отеля. Мной были выбраны несколько неброских, но в той же мере сексуальных образа, которые получилось создать за счет нежных тканей. Без использования каких-либо принтов, часто забирающих внимание на себя и отвлекающих от самой модели. Отсутствие макияжа и прически, частично обнаженное тело, влажные волосы и капельки воды на коже девушки более чем вписывались в нашу задумку создания нежного утреннего образа в момент недавнего пробуждения.

Съемка проходила очень легко и непринужденно, лишь иногда утренние зеваки, заприметив нас, долго не выпускали из своего вида, то и дело пытаясь обратить все внимание исключительно на себя, что нас с Алиной несказанно веселило! Спустя три часа мы окончили нашу съемку, переместившись в кафе нашего отеля, где нас ждал вкуснейший завтрак из свежих фруктов, выпечка и балийский кофе! Этот день оставил за собой только самые положительные эмоции и отличный новый опыт в моей работе!

Остров Бали. Май, 2016.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Позвонить