Море и небо — два символа бесконечности

Чем можно бесконечно вдохновляться и наблюдать, не сводя глаз, так это за красотой меняющегося неба и моря! Одно из любимых занятий моего детства мечтать, смотря на красоту этих двух пространств, изучать их настроения, цвета и оттенки.

Так, в очередной раз, в августе прошлого года, я проводила свой заслуженный отдых под названием «только я и природа» на прекрасном пляже Воронцовского дворца. Подобное времяпровождение необходимо, как мне кажется,  каждому творческому человеку, дающее уникальную возможность отключиться от всего на свете и творит. В наушниках играла красивейшая классическая мелодия Ludovico Einaudi – Divenire, которая, в сочетании с увиденным, и помогла мне нарисовать картинки в голове, ставшими в последствии будущими снимками.

Красота местного пляжа, море и скалы настолько вдохновили меня, что бесповоротно засели в сознании местом номер 1 моей будущей творческой Воспоминания фотосессии, запланированной на ноябрь месяц! Аристократичная и утонченная Светлана Кривчикова, модель, которая давно меня пленила своей красотой внешней и внутренней, поставив в ряды своих почитателей, заняла главную роль на снимках. А нужный образ, который был мной продуман в мельчайших деталях, помогла воплотить в жизнь талант с большой буквы стилист-визажист Ольга Оксененко человек с отменным вкусом и золотыми руками.

Ниже Вы можете ознакомиться с совместной творческой работой, которая стала плодом фантазии, артистизма, таланта и техники трех девушек!

Крым, ноябрь 2015.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Позвонить