Какие бывают фотосессии

Профессиональные фотографы предлагают своим клиентам такое разнообразие всевозможных вариантов для фотосессии, что немудрено растеряется, с чем, собственно, мне нередко и приходилось сталкиваться. Иногда человек, который желает провести профессиональную съемку, сам даже не предполагает с каким большим выбором ему придется столкнуться. И в этой статье как раз и поговорим, какие бывают фотосессии и что они собой представляют.

Какие бывают фотосессии: основные и самые популярные направления

Прежде чем приступить к рассмотрению, какими бывают фотосессии у профессионального фотографа, заметим, что, в первую очередь, все съемки делятся на студийные (проходящие в профессиональных студиях) и прочие. Последние могут проходить в самых различных локациях: начиная от леса и заканчивая знаменитыми достопримечательностями, любимыми улочками города, кафе и даже собственным домом.

Я готова предложить вам такой выбор съемок, что единственная трудность, с которой вам придется столкнуться в работе со мной, это выбор стиля и тематики предстоящей фотосессии:

  1. Семейная фотосъемка, на которой вы и вся ваша семья будете запечатлены вместе и поодиночке, чтобы получился красивый семейный альбом. Съемка подразумевает позитив, радость, веселье, никаких натужных улыбок и  искусственных поз, именно в момент искреннего общения получаются самые удачные кадры!
  2. Love story – это не просто фотосессия, а настоящая история вашей любви, которую мы вместе с камерой с удовольствием расскажем с помощью красивых снимков.
  3. Детская съемка – это веселое приключение для ваших малышей, которое позволит им интересно провести время, а вам получить много красивых снимков с такими любимыми личиками.
  4. В ожидании чуда – иными словами съемка для беременных. Отличное предложение для будущих мам, которые хотят сберечь на снимках этот чудный момент ожидания появления малыша.
  5. Портретная фотография – подобная съемка, это как красивое резюме вашей жизни. Это профессиональные снимки, на которых вы такие, как в жизни: прекрасные и искренние. Именно эти фото больше всего способны передать ваш характер.
  6. Черно-белая фотосессия – особое направление профессиональной съемки, которое в последнее время пользуется все большей популярностью. Черно-белые фотографии отличаются особым шармом и какой-то загадочностью.
  7. Портфолио – предложение для моделей, которое заключается в создании профессионального портфолио. Именно оно является вашим главным инструментом в модельном бизнесе, поэтому доверить выполнение такой задачи можно лишь лучшим.

Собственно, это и есть ключевые направления профессиональных фотосессий. В отдельную категорию хотелось бы лишь вынести предложения, специально для девушек. Поверьте, каждая из вас сможет отыскать для себя уникальный стиль съемки, который полностью будет соответствовать ее представлениям и ожидания. Глянцевые обложки модных журналов со знаменитыми моделями уже больше не являются образцом, с моей помощью и вашей красотой вы будете выглядеть еще лучше.

  1. Съемка в стиле фэшн – именно тот стиль фотографии, который привыкли видеть в самых модных журналах и каталогах. Теперь у вас есть возможность убедиться, что выглядите вы ничуть не хуже знаменитостей.
  2. Фотосессия в стиле casual – простая элегантность, ваша повседневная жизнь в ярких снимках.
  3. Съемка в стиле ню – отличный подарок себе и даже своему любимому человеку – эротическая фотосессия, которая сможет продемонстрировать всю красоту вашего тела и его волнующих изгибов.
  4. Ретро – очень интересное направление для профессиональной съемки, которое немного возвращает нас к давно забытым, но таким красивым временам.
  5. Этно – этнические фотосессия, это съемки, в основе которых лежат, конечно же, этнические образы тех или иных стран.

Это далеко не весь перечень возможных стилей. Мы можем даже придумать что-то свое особенное, или сочетать несколько направлений одновременно. Ведь для меня не существует никаких шаблонов, и я всегда открыта для нового.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Позвонить