Какие фотосессии делают беременные?

Какие фотосессии делают беременные?Успех красивой фотосессии зависит от множества деталей, где одной из главных является, конечно же, сама будущая мама, которая словно бы светится изнутри. Испортить ее красоту невозможно, а вот подобрать достойный фон и обрамление модели фотограф просто обязан. Осталось определить, какие фотосессии делают беременные, и где лучше всего их проводить?

На самом деле, вариантов масса и все зависит от пожеланий женщины, времени года, погоды за окном и т.д. Очень приблизительно фотосессии можно разделить на четыре группы:

  • домашние;
  • студийные;
  • уличные;
  • тематические.

Фотосессия беременных дома

Родные стены помогают, особенно расслабиться и полностью отдаться процессу. Однако такие фотосессии возможны только в том случае, если жилье позволяет. Есть гостиная с хорошим светом, уже оборудованная детская комната, веранда с креслами и зоной для чаепития и т.д.

Особое внимание следует уделить вопросу места съемки и позам. Чаще всего домашние фотосессии проводятся в оборудованной детской, где мама мечтательно смотрит на кроватку, перебирает игрушки или одежду будущего малыша. Красиво смотрятся кадры в любимом кресле, когда мама читает своему животику сказку, прикладывает наушники для прослушивания музыки. Особенно трогательные получаются кадры с будущим папой, который нежно обнимает животик, прижимается к нему ухом и т.д.

Студийная фотосессия беременных

Какие фотосессии делают беременные?Когда на улице мороз, ливень и прочие погодные неприятности, фотосессию беременности лучше провести в студии. Тут и свет гарантирован удачный, и атрибутика соответствующая найдется. Женщина может расслабиться, сменить несколько образов, познакомиться с обстановкой. Это будет шикарное решение для скромных женщин, зажатых, которым сложно расслабиться на людях.

Фотосессия на природе для беременных

В теплое время года, особенно весной, ранней осенью и летом, когда солнышко ярко светит, вода заигрывает с лучами, а природа словно окрашена в яркий цвет. Такой фон просто создан для будущей мамы. Ведь в этом случае нет необходимости думать о декорациях, природа станет лучшим декоратором для ваших снимков. Отличной локацией для снимков может стать практически любое место: начиная от парка и заканчивая урбанистическими городскими пейзажами.

Однозначно выигрышно будут смотреться всевозможные легкие ткани и не перегруженные фасоны, только подчеркивающие округлившиеся формы мамочки. Это правило подходит и для одиночных фотосессий и для парных снимков. Шелк, лен, венки из цветов, красивые летние сандалии без каблука, все это роднит женщину с природой, делая ожидание будущего чудо как будто совместным.

Тематические фотосессии беременных

Состояние женщины словно бы само подсказывает стиль для фотосессии для беременной. Что-то легкое, трогательное и смешное. Все популярнее становятся съемки с разрисованным пузиком, а также различные шутливые варианты, где мужчина надувает животик будущей мамы, или изображает из него мячик и т.д.

Выбор зависит от пожеланий будущей мамы, однако если вдруг женщина растерялась, я всегда помогу выбрать идеальное решение для нее. Давайте вместе подумаем и подберем удачное решение для вашей фотосессии, чтобы все остались довольны на 100%, и даже будущий малыш почувствовал себя важной частью процесса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Позвонить