ТОП-7 удачных поз для свадебной фотосессии

Свадьба – особенный день, воспоминания о котором хочется оставить не только в памяти, но и на красивых фотографиях. И кроме репортажной съемки самого праздника молодожены мечтают получить красивые и искренние кадры фотосессии, а для красивых снимков нужны правильные позы! Наверное, у всех еще свежи в памяти фото с невестой на ладони и, наоборот, с женихом под каблучком новобрачной. Этот ужас до сих пор бродит по просторам интернета, и почему-то мне кажется, что таких фото вы не хотите!

Предлагаю ознакомиться с несколькими удачными идеями для позирования, чтобы ваши снимки передавали эмоции и чувства, были привлекательными и актуальными не только сейчас, но и через 10, 20 и даже 50 лет!

V-образное позирование

Символическая поза для молодоженов, когда они стоят рядом или обнимаются, но при этом немного отклонились друг от друга, будто одно целое, состоящее из двух половинок, сообразный символ семьи и победы, ведь «V» — это еще и Victoria. Кадры всегда получаются удачными и очень гармоничными.

Акцент на деталях

Ничто так не передает атмосферу чувств, как маленькие детали, штрихи и зарисовки, поэтому макросъемка и акцент на определенных жестах всегда гарантирует удачные кадры. Например, сцепленные руки новобрачных, объятия, изгиб шеи невесты… — таких акцентов можно найти сотни и они расскажут больше самого яркого фото…

Снимки через фату

Удачное решение – съемка невесты или пары через фату. Эта мягкая дымка, легкая вуаль сглаживает черты лица, придает кадрам романтический настрой, загадочность и ауру некого таинства, волшебства. Вариаций подобных кадров существуют тысячи. Но они всегда 100% удачные и становятся любимыми у каждой невесты!

Снимки вполоборота

Одна из наиболее удачных поз для свадебной фотосессии невесты – это кадры вполоборота, так смягчается взгляд, образ приобретает нежность и утонченность. Особенно красиво кадры смотрятся у невест, отдавших предпочтение платьям с открытой спиной. Такой ракурс позволяет показать какую-то открытость и нежность невесты.

Кольца в кадре

Никто не сомневается, что обручальные кольца – важный атрибут брака и уделить им несколько кадров просто жизненно необходимо! Однако сделать это можно и нужно как-то интересно и небанально. Например, когда колечка уже расположились на своих местах – на пальчиках новобрачных! Так снимок будет смотреться гораздо искреннее и нежнее, чем просто золотые ободки на фоне букетов, туфлей и т.д.

Невеста и зеркало

Отражение в зеркале – всегда удачное решение для съемки новобрачной. Позы для свадебной фотосессии такого типа могут быть самыми разнообразными: в полный рост и портретные снимки, будуарная или парная съемка, взгляд в камеру или в зеркало. Запечатлеть можно как невесту и ее отражение, так и само зеркало. В любом случае такие кадры всегда обладают какой-то особенной притягательностью и женственностью.

Поцелуй, почти…

Поцелуи на свадьбе правят баллом! Однако на фото куда красивее и элегантнее смотрится почти поцелуй, он оставляет мягкую недосказанность, нотку ожидания и очарования. Такие фото часто становятся любимыми портретами молодоженов, украшают рабочие столы, каминные полки и стены дома.

За тобой, как за каменной стеной…

 

Красивая идея снимка – девушка, слегка скрытая мужским плечом или спиной, такие кадры демонстрируют всю глубину статуса «замужем», она под защитой, скрыта сильным плечом своего избранника. Разве можно придумать более символичные позы для свадебной фотосесии?

Это лишь самые распространенные варианты поз, которые будут выигрышно смотреться в любом образе у любой пары и в различном антураже! Если вы хотите сделать свою свадебную фотосессию незабываемой, давайте знакомиться и готовиться к вашему празднику, уверена, у нас получится неповторимый фотосет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Позвонить